.

                                                                                                     





МЕНЮ

Заточка мясорубок



Заточка ножниц



Заточка ножей



Заточка ножей повара. Заточка шеф ножей

 

 

 

     Поварские ножи имеют ряд конструктивных особенностей, позволяющих использовать такие кухонные принадлежности не только для нарезки и быстрой шинковки самых разных продуктов (включая мягкие овощи-фрукты и твёрдые сыры), но также для разделки и отбивания обухом свежего мяса и рыбы. Стандартный поварской нож оснащён массивной, но удобной рукояткой и широким лезвием, длина которого обычно варьируется от 25 до 45 см (профессиональные модели длиннее любительских).

В отличие от стандартных кухонных ножиков для разделки и нарезки, лезвие шеф-ножа тяжёлое и очень острое. Соответственно, такие конструкции нуждаются в регулярной качественной заточке и доводке лезвия, а также полировке клинка. Заточка поварского ножа под углом около 25° (принятый стандарт) позволяет добиться максимальной остроты режущей кромки и повысить устойчивость лезвия к преждевременному затуплению и износу.

Хотите недорого заточить поварской нож? В распоряжении нашей мастерской имеется весь необходимый инструмент и оборудование, что позволяет бережно затачивать и доводить кухонные принадлежности, не повреждая их режущую кромку и максимально сохраняя эксплуатационный ресурс. Работаем с любыми моделями шеф-ножей.

Заточить Ваши поварские ножи и шеф ножи можно в мастерской, которая находятся в Московском и Приморском районе СПб, нажмите ссылку "Контакты" вверху страницы.
 

       
    2007-2018   Сервис-Макс | Все права защищены              
service.mastera@gmail.com              главная  .